Гренки с секретом



Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаем Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку, у Вас дети попросят добавки.

Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба для сэндвича 
- 1 кусочек сыра
- 1 кусочек ветчины
- 1 яйцо 
- 3 ст. ложки молока
- панировочные сухари 
- соль 
- растительное масло

Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. 
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. 
3. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
4. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. 
5. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.